Pranzo di Pasqua e Pasquetta

Pranzo di Pasqua e Pasquetta
il cascinetto agriturismo milano campagna vicino crema pranzo pasqua e pasquetta
Pranzo di Pasqua e Pasquetta al Cascinetto

Vivi la magia della Pasqua e Pasquetta immerso nella calda atmosfera del Cascinetto, un agriturismo autentico dove tradizione e natura si incontrano. Circondato da frutteti ed un paesaggio suggestivo, il nostro casale rustico e accogliente è il luogo ideale per trascorrere momenti di convivialità e gusto.

Per l’occasione, abbiamo creato un menu speciale a km zero, che celebra i sapori del nostro territorio con prodotti stagionali, erbe spontanee di campo e ingredienti genuini provenienti direttamente dal nostro orto e da aziende locali.

Un’esperienza autentica, fatta di sapori veri e di ospitalità sincera, per una Pasqua e Pasquetta all’insegna della natura e della tradizione.

Prenota il tuo tavolo e vieni a scoprire il gusto della semplicità!

pasqua pranzo agriturismo crema cremona milano

A disposizione (su prenotazione) versione vegetariana e vegana del menù degustazione

Menù bambini: 22 euro –> visualizza il menù baby

Clicca qui per prenotare il tuo posto online:

*Attenzione* N.B.

Per le prenotazioni del pranzo di Pasqua (20/04) abbiamo esaurito i posti all’interno in caso di maltempo. Saranno disponibili solo tavoli nel frutteto, non ci è possibile garantire il piano B al momento.

Per richieste ed informazioni:

Alessandra 3465207318

Marta: 3703474348

Il Menù di Pasqua e Pasquetta al Cascinetto è un viaggio nei sapori autentici della nostra terra, dove ogni portata racconta la qualità e la genuinità dei prodotti locali.

Si inizia con una selezione nostrana di salumi del Cascinetto, realizzati in collaborazione con l’ Az. Agricola Corte dei Monaci, per un assaggio di tradizione contadina. A seguire, il cannolo salato al pistacchio sorprende con il suo equilibrio di croccantezza e cremosità, mentre la sfoglia rustica con erbe di campo su crema di piselli esalta il gusto delle primizie stagionali.

Come primo piatto, il risotto di primavera con mandorle, ortiche, salsiccia e fondo bruno celebra la nuova stagione con un mix armonioso di profumi e consistenze.

Un menù pensato per esaltare il meglio del territorio, in una cornice rustica e accogliente. Ti aspettiamo per festeggiare insieme!

© 2024 All Rights Reserved.

Iscrivimi

Non perderti le nostre novità, iscriviti alla newsletter del Cascinetto per restare sempre aggiornato.